Para los que visitáis esta sección creo les puede interesar lo siguiente:
Primeras jornadas histórico gastronómicas Slow Food Araba-Álava, 1ª Conferencia del profesor D. Fernando Serrano Larrayoz, de la Universidad Pública de Navarra, la conferencia versa sobre "Cocineros y Gastronomía Navarra Cortesana durante los siglos XIV y XV"
La segunda conferencia todavía no la tengo editada, la pronunció el Profesor D. Antoni Riera I Mellis de la Universidad de Barcelona y versó sobre "El Banquete en la baja Edad Media. El triunfo de la cortesía"
La publicaré en breve.
Primeras jornadas histórico gastronómicas Slow Food Araba-Álava, 3ª Conferencia del profesor D. Juan Vicente García Marsilla de la Universidad de Valencia, la conferencia versó sobre "La alimentación de las minorías: Judíos, Musulmanes y Conversos y su relación con la Sociedad Predominante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Interesantes y una pena no poder asistir :(
Saludos!
Hola Mayte:
Me alegro que las haya podido leer, aunque siempre es mejor escuchar estas cosas de la boca de los autores.
Gracias por la nota y sobre todo por visitarme.
Saludos
Publicar un comentario