Debido a la extensión de este documento, 64 paginas, lo podéis encontrar en el siguiente enlace.
El documento trata de la gastronomía China, Japón, India y Thailandia. En él encontrareis diversos platos y técnicas Orientales.
Se puede bajar el archivo para una lectura más cómoda, esta en PDF y algunas de las fotografías, que las tomé de una pantalla no son muy buenas.
Para clarificar algún dato no muy correcto el Maestro Kenichiro Ooe, realizo este Sashimi que rompe los cánones que teníamos hasta el presente de este preparado, el pescado en vez de ser cortado en finas lonchas, lo hizo en cubos y los marco con la llama del butano. Más información en el texto del documento.
Wao! excelente documento!! muchas gracias por compartir con los que no tenemos mucha oportunidad de asistir a este tipo de eventos!!
ResponderEliminarSaludos desde Caracas Venezuela
Ronald Chirinos
rj_chirinos@hotmail.com
Gracias Ronald:
ResponderEliminarNo es otra mi intención que compartir mis vivencias y pocos conocimientos.
Reitero mi agradecimiento por leerme.
Saludos