tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post7590224584493436016..comments2023-09-12T10:18:51.843+02:00Comments on RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA: La merluza a la vasca la invento Doña Plácida de LarreaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-73717187244122691622009-05-21T08:46:25.429+02:002009-05-21T08:46:25.429+02:00Hola Abujandra:
Gracias por tus palabras y sobre t...Hola Abujandra:<br />Gracias por tus palabras y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-41167885771566096542009-05-20T15:20:39.003+02:002009-05-20T15:20:39.003+02:00Siempre lo leo Apicius, gracias por todo lo que co...Siempre lo leo Apicius, gracias por todo lo que comparte.Abrujandrahttps://www.blogger.com/profile/16498109145023916063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-81831516269448737412009-04-20T08:30:00.000+02:002009-04-20T08:30:00.000+02:00Hola Flavio Vitari:
En San Sebastian tienes el Arz...Hola Flavio Vitari:<br />En San Sebastian tienes el Arzak y Subijana.<br />En la parte vieja muy buenos restaurantes.<br />En Madrid como restaurante típico, pero del montón, Casa Lucio.<br />En Sevilla hay muchos restaurantes de tapas en el Barrio de la Cruz.<br />Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-87910532555203386302009-04-20T08:28:00.000+02:002009-04-20T08:28:00.000+02:00Hola Cocineros Urbanos:
Eres muy libre de efectuar...Hola Cocineros Urbanos:<br />Eres muy libre de efectuar las conexiones que estimes oportuno.<br />Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-26335937134298873722009-04-18T01:52:00.000+02:002009-04-18T01:52:00.000+02:00Parabens!
I`m brazilian cocinero. I`` go to Spain...Parabens!<br /><br />I`m brazilian cocinero. I`` go to Spain (Sevilha, Madri e San Sebastian)next month. And I think you can give me suggestions of typical restaurants in this places.<br />i work at ItalY for a long time, but I never go to spain<br /><br />I have a site where I expose my work. www.flaviovitari.com.br.<br /><br />If you have suggestions I``ll aprecite so much. And congratulations,Flavio Vitarihttps://www.blogger.com/profile/05578859805533004479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-80908781846216284582009-04-17T20:43:00.000+02:002009-04-17T20:43:00.000+02:00hola primero te queria felicitar por tu pagina REC...hola primero te queria felicitar por tu pagina RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA , esta buenisima!!!<br /><br />yo tengo dos blogs uno que funciona como resumen de noticias gastronomicas http://www.cocinerosurbanos.com/ y otro de recetas unicamente que es http://recetasurbanas.blogspot.com/ queria saber si te interesa intercambiar links con alguna de ellas.<br /><br />saludosMunchies Dubaihttps://www.blogger.com/profile/02846948212191063268noreply@blogger.com