tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post4911616468844744723..comments2023-09-12T10:18:51.843+02:00Comments on RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA: Ketchup, su nacimientoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-54169790958075207972007-01-31T21:40:00.000+01:002007-01-31T21:40:00.000+01:00Montevideo 31/01/2007
Sr. Apicius, realmente, es ...Montevideo 31/01/2007<br /><br />Sr. Apicius, realmente, es todo un placer, leer sus publicaciones sobre temas gastronómicos. Felicitaciones desde Uruguay, el equipo de Power Time Uruguay (http://powertimeuruguay.blogspot.com)POWER TIME URUGUAYhttps://www.blogger.com/profile/02726590731042427801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-42457693968389683582007-01-26T09:18:00.000+01:002007-01-26T09:18:00.000+01:00Hola Dube:
Gracias por sus palabras.
SaludosHola Dube:<br />Gracias por sus palabras.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-68457420049385900882007-01-20T21:35:00.000+01:002007-01-20T21:35:00.000+01:00Hola Sr. Apicius, estoy encantado de haberle conoc...Hola Sr. Apicius, estoy encantado de haberle conocido. Me es muy grato ver que sus blogs son toda una referencia en internet. Le doy mis más sinceras felicitaciones. Animo y feliz año.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-83309395660442379042006-11-30T20:33:00.000+01:002006-11-30T20:33:00.000+01:00Contando con que la clásica salsa barbacoa tiene t...Contando con que la clásica salsa barbacoa tiene también un origen chino (la salsa que acompaña al pato pekin o con la que se barnizan las clásicas costillas), quizás la hipótesis china sea bastante verosímil.Anonymousnoreply@blogger.com