tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post3465474024088506223..comments2023-09-12T10:18:51.843+02:00Comments on RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA: El Chantilly y el suicidio de VatelApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-86634951877387562302008-01-10T09:47:00.000+01:002008-01-10T09:47:00.000+01:00http://contraelplagio.blogspot.com/http://contraelplagio.blogspot.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-89442306509649700462007-12-09T09:09:00.000+01:002007-12-09T09:09:00.000+01:00Hola Eudora:Tomo nota de la película que me indica...Hola Eudora:<BR/>Tomo nota de la película que me indica.<BR/>De Vatel en todos los libros en que lo mencionan vienen a decir lo mismo sobre su muerte.<BR/>Como muy bien dice toda la información proviene de las cartas de la señora Sevigné.<BR/>Gracias por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-57278296609817776242007-12-04T12:05:00.000+01:002007-12-04T12:05:00.000+01:00No sé si iconoce alguna de las peliculas dedicadas...No sé si iconoce alguna de las peliculas dedicadas a vatel, le recomiendo la de Roland Joffé, que juega algo con la historia... La realidad es que, de lo que le pasó a Vatel, sólo sabemos lo que cuenta la Sevigné en su carta, de ahí que se atribuya su suicidió al "stress", pero, por desgracia, no hay más fuentes del o sucedido, al menos que yo conozca.<BR/><BR/>Un placer leer su blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-68363594138423442202006-11-23T02:41:00.000+01:002006-11-23T02:41:00.000+01:00Pues debería de pensar en publicar algo, acá sería...Pues debería de pensar en publicar algo, acá sería un éxito. <br /><br />Saludos.<br /><br />Guillermo GuerreroGuillermo Guerrerohttps://www.blogger.com/profile/00604803034154482668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-33441708186842295242006-11-22T07:53:00.000+01:002006-11-22T07:53:00.000+01:00Hola Guillermo:
Mi capacidad no da para tener publ...Hola Guillermo:<br />Mi capacidad no da para tener publicado ningún libro.<br />Yo soy un apasionado de la gastronomía y de todo lo relacionado con la misma.<br />Lo que escribo en estos blogs es por pura afición y lo que trato es la devaluación de tópicos, así como de platillos que hago en mi casa. <br />Me hace un honor con las palabras que me ha dedicado.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-90411924978121114472006-11-21T23:39:00.000+01:002006-11-21T23:39:00.000+01:00Que tal:
Soy Guillermo Guerrero, trabajo en una ed...Que tal:<br />Soy Guillermo Guerrero, trabajo en una editorial mexicana que hace revistas de gastronomía. Acabo de descubrir su blog y créame que hasta me da pena lo que se publica acá, ¡usted es un sabio! ¡Que maravilla! ¿Tiene libros publicados en España? ¿Podría conseguir alguno en América?<br /><br />No quepo de la emoción de encontrar este blog.<br /><br />Guillermo<br /><br />Guillermo Guerrerohttps://www.blogger.com/profile/00604803034154482668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-45411958528626240052006-11-14T19:45:00.000+01:002006-11-14T19:45:00.000+01:00Gracias Sebastian por sus palabras.
La sección de ...Gracias Sebastian por sus palabras.<br />La sección de libros antiguos ya esta operativa al 100%, para ver el libro en su integridad, doble clic sobre el titulo.<br />La cocina de cada día y por problemas del servidor no esta operativa, creo que en unos días lo arreglaran<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-69856426886553634292006-11-13T20:45:00.000+01:002006-11-13T20:45:00.000+01:00Distinguido amigo Apicius:
Acabo de descubrir su e...Distinguido amigo Apicius:<br />Acabo de descubrir su extraordinario blog, que parece más bien una enciclopedia gastronómica.<br /> <br />Seccion libros Antiguos <br />La cocina de cada día <br />Vagabundeando por los libros <br />RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA <br />La Cocina Paso <br /><br />He dado un somero repaso por cada una de las secciones y, sinceramente estoy Anonymousnoreply@blogger.com