tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post1666508202119621129..comments2023-09-12T10:18:51.843+02:00Comments on RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA: El queso, sin fecha de nacimiento, hasta nuestros días (1ª Parte).Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-31537070489650836942011-07-12T12:26:57.859+02:002011-07-12T12:26:57.859+02:00Sí, aunque me parecía que no poder encontrar esa s...Sí, aunque me parecía que no poder encontrar esa segunda parte se debía a mi insolvente singladura por su blog... espero con ansiedad ese texto.Mario Buenosayresnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-82471137067350436502011-07-12T09:08:20.806+02:002011-07-12T09:08:20.806+02:00Mario me ha venido muy bien su entrada ya que veo ...Mario me ha venido muy bien su entrada ya que veo que tengo sin terminar el asunto de los quesos.<br />Voy a intentar terminarlo durante el mes de agosto.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-76328676621691629752011-07-11T13:24:53.780+02:002011-07-11T13:24:53.780+02:00La verdad es, estimado Apicius el joven, jamás dej...La verdad es, estimado Apicius el joven, jamás deja de asombrarme le hecho de que se ha edificado toda una cultura en torno de tres fermentos: el queso, el pan y el vino.Mario Buenosayresnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-33214777135993966022009-11-04T16:47:25.254+01:002009-11-04T16:47:25.254+01:00Gracias, Anónimo comunicante, por sus palabras y s...Gracias, Anónimo comunicante, por sus palabras y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-53050124031491086742009-11-02T21:51:06.241+01:002009-11-02T21:51:06.241+01:00que documento mas completo que leido
en mi vidad d...que documento mas completo que leido<br />en mi vidad de queso por que me documento con relacion al mundo cultural de temas relacionado gracias aurelio rivas cheffAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-50201572446747873902007-10-18T13:37:00.000+02:002007-10-18T13:37:00.000+02:00Hola José:Gracias por leerme y me alegro te haya g...Hola José:<BR/>Gracias por leerme y me alegro te haya gustado<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-70150484974511760272007-10-17T19:53:00.000+02:002007-10-17T19:53:00.000+02:00Como siempre, extraordinario!Recibe un cordial y e...Como siempre, extraordinario!<BR/>Recibe un cordial y extenso aplauso.Anonymousnoreply@blogger.com