tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post8530828506924900501..comments2023-09-12T10:18:51.843+02:00Comments on RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA: Amaranto un alimento Pre-Colombino, afortunadamente recuperado de la barbarie conquistadoraApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-51326492046586234012011-06-17T07:29:02.401+02:002011-06-17T07:29:02.401+02:00Hola Viena:
No cabe duda que la entrada que hizo G...Hola Viena:<br />No cabe duda que la entrada que hizo Gaby en su blog es magnifica.<br />En cuanto a la entrada que me dice, se me había pasado, ayer le eché una ojeada, hoy la leeré en su totalidad, lo poco visto me ha parecido muy interesante, vamos como es habitual en sus escritos.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-23680565323152721952011-06-16T11:20:46.920+02:002011-06-16T11:20:46.920+02:00Por cierto Apicius, que siempre se me olvida, como...Por cierto Apicius, que siempre se me olvida, como ha estado tan ocupado días atrás, con todos los eventos, quizás no ha podido mirar una entrada que puse en el blog llamada "Pericana". Creo que le gustará si la mira.<br />Se lo facilito con el enlace:<br /> http://saboresdeviena.blogspot.com/2011/05/pericana.html<br /><br />Un abrazo más.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-78490411403908540722011-06-16T11:14:34.379+02:002011-06-16T11:14:34.379+02:00Lei el artículo de nuestra amiga Gaby, Apicius y ...Lei el artículo de nuestra amiga Gaby, Apicius y tal y como nos tiene acostumbrados, es un artículo excelente. A mi me impresionó y bueno, aprendí mucho sobre el amaranto. Una maravilla de texto que ha hecho usted muy bien en traerlo aquí.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.com