tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post838587295451439766..comments2023-09-12T10:18:51.843+02:00Comments on RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA: Crestas de galloApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-3572656219013720992013-04-17T09:54:50.347+02:002013-04-17T09:54:50.347+02:00Hoy en día no creo se vea un gallo de 12 años, per...Hoy en día no creo se vea un gallo de 12 años, pero la referencia es del Gran Leonardo Da Vinci, que aparte de su excelente pintura también es conocido por sus conocimientos coquinarios.<br />Gracias por la visita y comentario.<br />Que pase buen día.<br />Saludos<br />Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-33838442313807741902013-04-16T16:28:06.410+02:002013-04-16T16:28:06.410+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07883517887001138343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-72785284108113340812013-02-10T10:47:51.047+01:002013-02-10T10:47:51.047+01:00Gracias David por su visita y comentario.
Que pase...Gracias David por su visita y comentario.<br />Que pase un buen día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-70909219509254085532013-02-09T22:46:08.881+01:002013-02-09T22:46:08.881+01:00Las crestas de gallo son un plato exquisito que po...Las crestas de gallo son un plato exquisito que pocos adoramos, quizás una suerte de que no se hagan caras, aunque sí difíciles de encontrar. La textura tan gelatinosa debe compensarse con algo de picante (al gusto). Buen provecho...<br />David.David M.https://www.blogger.com/profile/02825208172973112618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-84938803650460702302013-02-09T22:43:49.648+01:002013-02-09T22:43:49.648+01:00Las crestas de gallo son un plato exquisito, no ap...Las crestas de gallo son un plato exquisito, no apreciado por todo el mundo (mejor dicho, pocos lo adoramos). Para compensar el efecto gelatinoso en boca, deben ir algo picantes (a gusto). En verdad que es difícil comprarlas en fresco, pero merece la pena sin duda. David M.https://www.blogger.com/profile/02825208172973112618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-24722507262199960772012-02-05T18:45:20.250+01:002012-02-05T18:45:20.250+01:00Habitualmente se vendían crudas y sin procesos pre...Habitualmente se vendían crudas y sin procesos previos.<br />Actualmente las venden así mismo crudas, pero también procesadas, es decir sin piel y cocidas. Luego viene el oficiarlas cada uno a su estilo.<br />Las crestas también se toman fritas, aunque a mi me gustan más cocidas previamente y luego fritas o en salsa.<br />Saludos.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-48225123193287924102012-02-05T18:31:56.370+01:002012-02-05T18:31:56.370+01:00Muy interesante su artículo, no hubiera imaginado ...Muy interesante su artículo, no hubiera imaginado que las crestas de gallo se comían. Con respecto a la frase final, no me queda claro si se vendían habitualmente en otra época o si se siguen vendiendo. Y pensaba si también se freirían. Saludos,<br />MyriamRecetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.com