tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post378747503308238530..comments2023-09-12T10:18:51.843+02:00Comments on RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA: Cochinillo asado a la vieja usanzaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-80643569686680463792011-03-27T09:45:46.834+02:002011-03-27T09:45:46.834+02:00Gracias Maduixa por la visita y comentario.
Saludo...Gracias Maduixa por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-34056090265207285262011-03-26T19:13:40.246+01:002011-03-26T19:13:40.246+01:00El año pasado, por navidades, mi madre preparó med...El año pasado, por navidades, mi madre preparó medio cochinillo. reconozco con cierto reparo que era la primera vez que lo probaba. Qué cosa tan deliciosa, aún sin saber muy bien como debía prepararse.<br /><br />Lo hicimos muy parecido a como preparamos los ternascos, y a como usted ha explicado, solo que con cognac en lugar de agua. Estos manjares no requieren mucho más para ser un plato digno Maduixahttps://www.blogger.com/profile/09225444487046681763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-67647004927035301292011-02-28T07:42:52.445+01:002011-02-28T07:42:52.445+01:00Gracias Blue Lady y Charo por la visita y dejar un...Gracias Blue Lady y Charo por la visita y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-17613082527632223372011-02-27T18:09:46.264+01:002011-02-27T18:09:46.264+01:00Apicius, debe de estar exquisito. Hay que animarse...Apicius, debe de estar exquisito. Hay que animarse.<br /><br />SaludosCharo Marcohttps://www.blogger.com/profile/11677278541230360164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-76483067842888806482011-02-27T17:44:55.839+01:002011-02-27T17:44:55.839+01:00Sumamente interesante esta entrada. Sin duda algun...Sumamente interesante esta entrada. Sin duda alguna cocinar cochinillo no es dificil pero tiene su qué.<br />Un saludo.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-39117827202981842362011-02-26T07:23:07.674+01:002011-02-26T07:23:07.674+01:00Gracias Lola por el comentario y sobre todo por se...Gracias Lola por el comentario y sobre todo por seguir esta sección.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-7462096134107604362011-02-25T23:02:33.087+01:002011-02-25T23:02:33.087+01:00este plato me encanta pero yo no se hacerlo en cam...este plato me encanta pero yo no se hacerlo en cambio mi marido lo borda, claro que el horno de leña ayuda mucho, en fin que es un manjar de dioses<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.com