tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post2647836270082343991..comments2023-09-12T10:18:51.843+02:00Comments on RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA: De la Olla podrida al Cocido Vitoriano (Intoduccion, 1ª Entrega)Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-82038128485902646092010-07-01T14:37:34.958+02:002010-07-01T14:37:34.958+02:00Hola Galidro:
Gracias por el comentario y me alegr...Hola Galidro:<br />Gracias por el comentario y me alegro que haya sido de utilidad.<br />Me supongo que habrá leído los cinco envíos sobre este tema que están en este blog.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-73701054386945856672010-07-01T11:26:18.313+02:002010-07-01T11:26:18.313+02:00Es exactamente lo que me han dado en la clase de r...Es exactamente lo que me han dado en la clase de restauración (dip.turismo), pero como me había quedado con alguna duda...ahora ya lo tengo claro, gracias!Gabrielhttps://www.blogger.com/profile/01015175971288267496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-71957689409984693262008-02-25T17:48:00.000+01:002008-02-25T17:48:00.000+01:00Hola Eli 19_19_Poco a poco irán saliendo las sigui...Hola Eli 19_19_<BR/>Poco a poco irán saliendo las siguientes entregas.<BR/>La bibliografía que hay que manejar y leer es muy amplia.<BR/>Gracias por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-87864733599173094712008-02-12T23:23:00.000+01:002008-02-12T23:23:00.000+01:00Me ha resultado muy interesante su recopilacion. E...Me ha resultado muy interesante su recopilacion. Estoy especialmente interesada en el tema de la olla podrida, en su historia y en todo lo referente a este plato.<BR/>Le ruego que si tiene información sobre esto o sitios donde yo pueda buscar me lo facilite por favor. Muchas gracias. Un saludo<BR/>eli_19_19@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-54016922954860723832008-02-06T00:28:00.000+01:002008-02-06T00:28:00.000+01:00Tenía mucha curiosidad sobre el origen de este pla...Tenía mucha curiosidad sobre el origen de este plato y me alegra saber que este post es el inicio de una serie. Había oído de fuentes más o menos dudosas la historia de la adafina, aunque sin el nombre, que decían que su cocción era tan prolongada para no tener que cocinar en sabath; pero también había oído otra historia que lo relaccionaba con el alcuzcuz y no sabía a qué carta quedarme; ahora Evil Preacherhttps://www.blogger.com/profile/08460711167839535403noreply@blogger.com