tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post1935185312744678916..comments2023-09-12T10:18:51.843+02:00Comments on RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA: Antología de es.charla.gastronomía. Historia de un grupoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-86591203382832750062012-03-25T23:22:26.882+02:002012-03-25T23:22:26.882+02:00Estimado Apicius:
Sorprende esta antología por la ...Estimado Apicius:<br />Sorprende esta antología por la profusión y variedad de los textos.<br />Repaso sólo los más notables de los varios que despertaron mi interés:<br />No diré nada nuevo de la pluma andaluza del maestro de ceremonias. En especial he disfrutado del "Cocido de los malditos", casi una leyenda de Gustavo Adolfo Becquer, y la receta de chopitos que parece escrita por el Mario Aiscurrihttp://elrecopiladordesabores.blogspot.com.ar/noreply@blogger.com