tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post1736562313297377099..comments2023-09-12T10:18:51.843+02:00Comments on RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA: La pasta, tercera entregaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-13866213451256684642011-08-31T08:56:27.275+02:002011-08-31T08:56:27.275+02:00Hola Mario Buenosayres:
Casi todos los manuales de...Hola Mario Buenosayres:<br />Casi todos los manuales de cocina cuando hablan de pasta lo hacen en base a la pasta asciutta es decir pasta seca.<br />Hace un tiempo escribí sobre como hacia en casa la pasta fresca que la puede ver en este enlace: http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2006/11/pasta-fresca.html<br />Espero que la lectura de este enlace sea de su utilidad.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-5614311557928719632011-08-29T15:53:07.591+02:002011-08-29T15:53:07.591+02:00Estimado Apicius:
Muy ilustrativos sus artículos s...Estimado Apicius:<br />Muy ilustrativos sus artículos sobre la pasta.<br />Una gran duda me queda y quisiera saber su opinión.<br />En recetarios de fines del siglo XIX que estoy consultando (v. g., Cocina ecléctica de Juana Manuela Gorriti), sólo he encontrado referencias a las pasta bajo el rótulo de macarrones. Las recetas que se incluyen no explican cómo se debe amasar esta pasta. ¿Será Mario Buenosayresnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-19461369520616841792011-08-29T15:53:04.937+02:002011-08-29T15:53:04.937+02:00Estimado Apicius:
Muy ilustrativos sus artículos s...Estimado Apicius:<br />Muy ilustrativos sus artículos sobre la pasta.<br />Una gran duda me queda y quisiera saber su opinión.<br />En recetarios de fines del siglo XIX que estoy consultando (v. g., Cocina ecléctica de Juana Manuela Gorriti), sólo he encontrado referencias a las pasta bajo el rótulo de macarrones. Las recetas que se incluyen no explican cómo se debe amasar esta pasta. ¿Será Mario Buenosayresnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-53970761797789566882008-10-30T15:11:00.000+01:002008-10-30T15:11:00.000+01:00Hola Salvador:Si, es cierto, se ha metido en un es...Hola Salvador:<BR/>Si, es cierto, se ha metido en un estudio que prácticamente es imposible realizar ya que la comida afrodisiaca no existe, de ahí que no encuentre información seria sobre el tema.<BR/>Lo siento pero la única ayuda es recomendarle el libro "La cocina erótica" de M. Martinez LLopis, y Afrodita, cuentos, recetas y otros afrodisiacos de Isabel Ayende.<BR/>Con los prólogos de estos Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-55163125927960754042008-10-30T02:56:00.000+01:002008-10-30T02:56:00.000+01:00buenas noches...Soy el Chef aprendiz Salvador Huer...buenas noches...<BR/>Soy el Chef aprendiz Salvador Huerta, estudio actualmente en el estado de Guanajuato, en México. <BR/>me parecen muy interesantes toda la informacion que proporciona, quisas hasta me declare su fan... jaja.<BR/>bueno, me encantaria poder pedirle un favor, dado a que me meti en un lio enjaretandome un tema vastante extraño para una investigacion y ahora no hayo donde meter la Anonymousnoreply@blogger.com