tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post116064124666570539..comments2023-09-12T10:18:51.843+02:00Comments on RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA: Hojaldre, del cariño a su padre nació la Reina de la gastronomía.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-2592044916527045412014-09-24T09:30:14.461+02:002014-09-24T09:30:14.461+02:00Buenos días Chistian:
Parece ser, según lo que ded...Buenos días Chistian:<br />Parece ser, según lo que deduzco de sus lineas, que al escribir y mantener un blog, uno está obligado a emplear mi tiempo en realizar el trabajo de investigación que les encomiendan a ustedes sus profesores.<br />Ustedes son los que tienen que investigar, ir a bibliotecas a buscar la información, etc. etc. ademas creo que sería mucho más fácil que se lo pregunten a sus Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-70317008645716655852014-09-24T02:21:02.995+02:002014-09-24T02:21:02.995+02:00No le encuentro sentido a su Blog, leí solicitudes...No le encuentro sentido a su Blog, leí solicitudes en particular y la verdad deja mucho que desear, no comparte conocimientos solo detalles que poco criterioso usted no nació sabiendo y de seguro estuvo en la misma situación de las personas que le consultan, si no quiere compartir sus conocimientos de por lo menos direcciones que orienten a las personas que humildemente le consultan.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00625822064995467266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-25008788085678748122013-11-29T08:25:13.169+01:002013-11-29T08:25:13.169+01:00Buenos días Yesenia:
Todo lo saque de mi extensa b...Buenos días Yesenia:<br />Todo lo saque de mi extensa biblioteca gastronómica, 2400 volúmenes entre físicos 1500 y electrónicos 900.<br />No puedo satisfacer su petición ya que cada uno tiene que hacer sus propias investigaciones, por supuesto apoyándonse en lo que lee en diferentes sitios, así su investigación servirá para corroborar los datos o negarlos.<br />Gracias por la vista.<br />Saludos Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-39312576153621581012013-11-29T04:24:58.764+01:002013-11-29T04:24:58.764+01:00ME PODRIAS COLABORAR CON LA BIBLIOGRAFIA DE LA MAS...ME PODRIAS COLABORAR CON LA BIBLIOGRAFIA DE LA MASA DE HOJALDRE, DE DONDE SACASTE LA INFORMACION. ES PARA UN PROYECTO DE GRADOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-70729155025425042102007-09-24T07:55:00.000+02:002007-09-24T07:55:00.000+02:00Hola Susana:Creo que su pregunta queda contestada ...Hola Susana:<BR/>Creo que su pregunta queda contestada con la que le di a Johana.<BR/>Gracias por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-68405756204530944112007-09-23T00:29:00.000+02:002007-09-23T00:29:00.000+02:00hola quisiera saber si me pueden ayudar yo estudie...hola quisiera saber si me pueden ayudar yo estudie cocina en colombia y para el trabajo debo hacer una investigacion del hojaldre historia y tipos<BR/>gracias<BR/>susana fadulUnknownhttps://www.blogger.com/profile/00022684612716303214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-60566128952634442732007-08-15T09:15:00.000+02:002007-08-15T09:15:00.000+02:00Hola Johana:Me temo que no pueda contestar sus pre...Hola Johana:<BR/>Me temo que no pueda contestar sus preguntas, pues si lo hiciera, caso que lo supiese, se convertiría mi blog tal vez en un consultorio y no es lo que intento con mis distintos blogs.<BR/>Si suelo contestar a temas específicos o detalles de lo ya publicado.<BR/>No obstante y para facilitarle la búsqueda, la pasta sablée es muy antigua y fue comida base de pescadores y campesinos,Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-64783725639136454692007-08-14T23:49:00.000+02:002007-08-14T23:49:00.000+02:00buenas tardes, soy estudiante en gastronomia en m...buenas tardes, soy estudiante en gastronomia en mexico usted podria proporcionarme información sobre quien invento la pate a choux y la pasta sable y la pasta sucre. muchas gracias.Anonymousnoreply@blogger.com