tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post116030488202239759..comments2023-09-12T10:18:51.843+02:00Comments on RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA: Tarta TatinApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-84032623008952546272015-07-24T10:35:41.038+02:002015-07-24T10:35:41.038+02:00Gracias por su visita y comentario. Que pase un bu...Gracias por su visita y comentario. Que pase un buen día. Saludos<br />Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-8362177411527428912015-07-21T20:45:08.947+02:002015-07-21T20:45:08.947+02:00Hola! excelente receta! vamos a ponerla en práctic...Hola! excelente receta! vamos a ponerla en práctica en mi blog!!! muchas gracias!Ivi Cossiohttps://www.blogger.com/profile/05756147389294208383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-72996370902803395962014-09-17T01:47:17.973+02:002014-09-17T01:47:17.973+02:00Totalmente de acuerdo con Jorge Calderón, esa manz...Totalmente de acuerdo con Jorge Calderón, esa manzana es la ideal para las tartas. Una pregunta, en Francia he comido tarte Tatan, que no lleva pasta de hojaldre, si no de otra pasta mas parecida a una especie de pan granuloso, todas magníficas por cierto, ¿Tendrá usted conocimiento de alguna receta con ésta variante?. Felicidades por su blog, es magnífico.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-71782879190893823602011-11-16T19:51:36.366+01:002011-11-16T19:51:36.366+01:00Hola Cato:
Creo que en su día le conteste y creo l...Hola Cato:<br />Creo que en su día le conteste y creo le decía que con tiempo tal vez comentase algo sobre este asunto.<br />de momento estoy desbordado de trabajo, entre el próximo congreso, eventos, mis blogs, etc etc. y no puedo atender cosas nuevas.<br />Lo siento.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-71089510613227707542011-11-16T13:14:15.487+01:002011-11-16T13:14:15.487+01:00Estimado Sr. Apicius:
Nuevamente lo felicito por ...Estimado Sr. Apicius:<br /><br />Nuevamente lo felicito por su blog, y aprovecho para reiterarle mi anteior pedido formulado por correo electrónico, acerca de la calidad de los postres y dulces españoles, claramente por debajo de la excelencia de todo el resto de su comida. REciba mis más cordiales saludos y mi agradecimiento por compartir sus conocimientosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-62596443374358155612011-08-14T08:41:26.686+02:002011-08-14T08:41:26.686+02:00Hola Alfonso:
He tardado en la contestación debido...Hola Alfonso:<br />He tardado en la contestación debido ha que he estado de vacaciones.<br />Gracias por su visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-81019667985324213972011-08-01T00:54:37.311+02:002011-08-01T00:54:37.311+02:00Que buena historia y mejor receta. Es un postre pe...Que buena historia y mejor receta. Es un postre pendiente en el blog, asi q habra q hacerla. Gracias!!Alfonsohttp://Www.recetasderechupete.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-203594636731432672010-10-14T08:29:21.621+02:002010-10-14T08:29:21.621+02:00Hola Jorge Calderón:
Gracias por el comentario y p...Hola Jorge Calderón:<br />Gracias por el comentario y por el consejo.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-49038348520258114862010-10-14T00:09:38.086+02:002010-10-14T00:09:38.086+02:00Fue casualidad que diera con su magnífico blog, so...Fue casualidad que diera con su magnífico blog, soy Chef y me apasiona la historia.<br />Un opequeño consejo para una Tarta Tatín de ensueño, las manzanas deben ser Rome Beauty, que son rojas con rayas verdosas, no lucen apetitosas y si son consumidas crudas, tienen un desagradable guso a fécula, más sin embargo es la mejor manzana para una consistencia perfecta.<br /><br />Sé que este artículo Jorge Calderon Kleimanhttps://www.blogger.com/profile/13070216529621372003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-35561300612822273212008-12-11T08:28:00.000+01:002008-12-11T08:28:00.000+01:00Hola Chantalline:Gracias por sus palabras y me ale...Hola Chantalline:<BR/>Gracias por sus palabras y me alegro que esta nota le haya servido para algo.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-47970130755507842382008-12-10T22:58:00.000+01:002008-12-10T22:58:00.000+01:00Mira por donde, buscando una receta de "Tarte Tati...Mira por donde, buscando una receta de "Tarte Tatin", cuyas proporciones había olvidado, me encuentro con uno de mis blogs preferidos y los escritos tan apreciados de Don Apicius !!!...Así que mi tarta, recien salida del horno, aparecerá en mi blog con una dedicatoria especial!<BR/>Un respectuoso saludo.Chantallynehttps://www.blogger.com/profile/06971506335623807868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-13297613347767159182008-09-13T07:49:00.000+02:002008-09-13T07:49:00.000+02:00Hola Carmen:Gracias por tus palabras y por que sea...Hola Carmen:<BR/>Gracias por tus palabras y por que seas lectora de mis modestos escritos.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-87250336034501823472008-09-12T17:58:00.000+02:002008-09-12T17:58:00.000+02:00¡Qué maravilloso Blog! soy, indiscutiblemente tu f...¡Qué maravilloso Blog! soy, indiscutiblemente tu fan; la cocina es una de de mis locuras... Probaré suerte con la tarta Tatin. Soy de México. Saludos y muchas gracias!!!Carmenhttps://www.blogger.com/profile/09291938307104364112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-16192675273677678412008-01-07T08:19:00.000+01:002008-01-07T08:19:00.000+01:00Gracias Florita por leerme y su comentario.Espero ...Gracias Florita por leerme y su comentario.<BR/>Espero su tarta Tatín sea un éxito.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-57123881568722070252008-01-06T17:28:00.000+01:002008-01-06T17:28:00.000+01:00Gracias por los comentarios!!!Soy de Costa Rica y ...Gracias por los comentarios!!!<BR/><BR/>Soy de Costa Rica y me gusta cocinar con mi madre que es más apasionada por la cocina que yo. Hoy en busca de como hacer la Tarta Tatin encontré este blog que me parece una idea increíble, así aumento esa pasión por la cocina.<BR/><BR/>Gracias de nuevo y espero seguir viendo tus recetas.Floritahttps://www.blogger.com/profile/08546248177990186084noreply@blogger.com