tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post115762855803224186..comments2023-09-12T10:18:51.843+02:00Comments on RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA: Aceto BalsámicoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-34970806964241254772012-10-29T10:22:57.348+01:002012-10-29T10:22:57.348+01:00Hola Rosa:
Ha dicho lo exacto "Mas vale un vi...Hola Rosa:<br />Ha dicho lo exacto "Mas vale un vinagre sencillo pero honrado"<br />En España tenemos muy buenos vinagres.<br />La mayoría de los sucedáneos de modena que se venden lo hacen a base de azúcar caramelizada en el mejor de los casos.<br />Gracias por la visita y su comentario.<br />Que pase un buen día a pesar del gobierno.<br />Saludos Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-64868970813755943012012-10-29T08:32:52.608+01:002012-10-29T08:32:52.608+01:00Me ha encantado encontrar una de las pocas explica...Me ha encantado encontrar una de las pocas explicaciones bien claras que se encuentran de lo que es el acceto balsámico de Módena, de su valor y del por qué de su precio.<br />Por desgracia muy pocos han podido probarlo. Pero no merece la pena invertir un solo céntimo en todos los sucedáneos que hay en el mercado. Es mucho mejor un vinagre sencillo pero honrado.RosaTovarhttps://www.blogger.com/profile/14230945866923462048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-4781094762182404802010-05-24T10:46:49.490+02:002010-05-24T10:46:49.490+02:00Hola Anónimo comunicante:
Seria muy extenso dar to...Hola Anónimo comunicante:<br />Seria muy extenso dar todas las utilizaciones del Aceto balsámico tradizionale di Modena o Aceto balsámico tradizionale di Reggio Emilia.<br />Este aceto balsámico, debido a su precio, se utiliza en preparados que queramos resaltarlos con un toque profesional.<br />El Vinagre de Modena que normalmente se vende, son sucedaneos y no un autentico Aceto balsámico Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-83872060212573592862010-05-18T16:13:18.339+02:002010-05-18T16:13:18.339+02:00Me encanta su información acerca del aceto,soy...Me encanta su información acerca del aceto,soy de Venezuela y me gustaría saber en qué platos o tipos de comida puedo usar éste vinagre tan exquisito...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-28709116306905294882009-04-13T12:02:00.000+02:002009-04-13T12:02:00.000+02:00Hola Sergio Rivas:Gracias por sus palabras y sobre...Hola Sergio Rivas:<BR/>Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.<BR/>Ahora le toca prepararse bien para que pronto empiece a ser un Chef reconocido.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-85376192892439406602009-04-11T06:00:00.000+02:002009-04-11T06:00:00.000+02:00Estimado señor un saludo grato desde Venezuela, lo...Estimado señor un saludo grato desde Venezuela, lo saluda un humilde estudiante de arte culinario, para quien sus referencias se han convertido en diaria consulta, agradezco desde aquí el gesto de compartirlas.<BR/><BR/>Un abrazo cordial.<BR/>Sergio Rivas.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/08228946705217958815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-90654759370439282932009-03-26T08:28:00.000+01:002009-03-26T08:28:00.000+01:00Hola Marili:Gracias por la adopción y sobre todo p...Hola Marili:<BR/>Gracias por la adopción y sobre todo por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-41787425078641676382009-03-25T19:06:00.000+01:002009-03-25T19:06:00.000+01:00Excelente tu página. La he adoptado.Excelente tu página. La he adoptado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-33402738561272934712009-02-07T09:33:00.000+01:002009-02-07T09:33:00.000+01:00Hola Italian Delicat:A pesar que su comunicado es ...Hola Italian Delicat:<BR/>A pesar que su comunicado es una cuña publicitaria, normalmente las suelo quitar, pero en esta ocasión la dejo ya que me parece interesante el aceto que vende.<BR/>Yo el que suelo utilizar en algunos platos es Riserva Tradizioni Reggiane (100 ml. unos 20 euros). Lo puede encontrar en este enlace http://www.olioeolivestore.com/balsamic-vinegar.html.<BR/>Gracias por sus Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-54803338613403148302009-02-06T19:59:00.000+01:002009-02-06T19:59:00.000+01:00Buenas tardes, me ha encantado el artículo sobre e...Buenas tardes, me ha encantado el artículo sobre el aceto balsámico, he leido pocos textos sobre el mismo que sepan expresar tan bien, su textura, aroma, elaboración, historia... de una forma sintética y muy amena. Muchas gracias. Acabo de abrir una tienda virtual de productos gourmet italianos de alta gama y es uno de mis productos preferidos. Aceto Balsámico Tradicionale Affinato (min. 12 años Italian Delicathttps://www.blogger.com/profile/13491604972980673692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-75331615801556432082009-02-01T17:21:00.000+01:002009-02-01T17:21:00.000+01:00tankas very mucho...necesitaba una receta asi porq...tankas very mucho...<BR/>necesitaba una receta asi porque estamso con litros de vino fermentado y tenemso aque hacer algo""""Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-81129002827032776772008-08-26T10:38:00.000+02:002008-08-26T10:38:00.000+02:00Hola David:Lo siento pero en este asunto no puedo ...Hola David:<BR/>Lo siento pero en este asunto no puedo ayudarle.<BR/>En Galicia no creo le sea difícil obtener algun barril ya utilizado para hacer Riveiro e imagino que para unas pruebas podrán servir.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-31188481088840984552008-08-25T18:14:00.000+02:002008-08-25T18:14:00.000+02:00Hola me encantò su espacio,y me gustaria hacer en ...Hola me encantò su espacio,y me gustaria hacer en mi casa una pequeña acetaia, pues aqui en Galicia cultivo uvas de treviano y no les veo utilidad para hacer vino.Y el primer problema que tengo es conseguir las barricas para la fermentaciòn, si usted dispone de alguna diección a la que poder remitirme se lo agradeceria Mi correo es asperjazz@jotmail.com un Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-4948825275839986352008-08-25T18:10:00.000+02:002008-08-25T18:10:00.000+02:00Hola me encantò su espacio,y me gustaria hacer en ...Hola me encantò su espacio,y me gustaria hacer en mi casa una pequeña acetaia, pues aqui en Galicia cultivo uvas de treviano y no les veo utilidad para hacer vino.Y el primer problema que tengo es conseguir las barricas para la fermentaciòn, si usted dispone de alguna diección a la que poder remitirme se lo agradeceria Muchas gracoiasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-62229020408140843822008-03-10T10:38:00.000+01:002008-03-10T10:38:00.000+01:00Hola Los Ferj-Jure:Creo para el vinagre creo que n...Hola Los Ferj-Jure:<BR/>Creo para el vinagre creo que no hay otra manera que dejar actuar a las bacteria Mycoderma aceti y el vino se nos convertirá en vino ácido o vinagre.<BR/>Para su afinado, filtrado y por supuesto envejecimiento.<BR/>Gracias por leerme<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-59102885707046328382008-03-06T17:10:00.000+01:002008-03-06T17:10:00.000+01:00realmente interesante su columna, soy enóloga de C...realmente interesante su columna, soy enóloga de Chile, y en la universidad vi este tema en una clase y no recordaba lo fantastico del proceso.<BR/>Saludos!<BR/>Si yo quiero hacer vinagre artesanalmente ud. tiene alguna receta?, es que me sobra mucho vino (vendo vinos a granel en Chile)Los Ferj-Jurehttps://www.blogger.com/profile/13808414960668926540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-88363342672522043952007-06-15T11:53:00.000+02:002007-06-15T11:53:00.000+02:00Gracias Gustavo por leerme.SaludosGracias Gustavo por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-48605486435338600422007-06-15T01:24:00.000+02:002007-06-15T01:24:00.000+02:00excelente, muy grato y facil de seguir, muy buena ...excelente, muy grato y facil de seguir, muy buena predisposicion para <BR/>transmitir lo que sabes. <BR/>muchas gracias <BR/>gustavo guillermo rossi<BR/>rosario 2000<BR/>argentinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-1163023153991575222006-11-08T22:59:00.000+01:002006-11-08T22:59:00.000+01:00Es muy interesante el articulo. Me habian contado ...Es muy interesante el articulo. Me habian contado de todo sobre el Aceto, pero como usted lo relata tanto en este post como en los demas expresa aquello tal y como es y no como le suena a algunos y lo publican. Felicidades<BR/>Yo soy profesor de servicios de restauracion en Valencia y estoy creando tambien mi blog, http://servicioderestaurante.wordpress.com. Le enlazaré desde el. Un saludo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-1157637496115595072006-09-07T15:58:00.000+02:002006-09-07T15:58:00.000+02:00Gracias por leermeGracias por leermeApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-1157633040984232162006-09-07T14:44:00.000+02:002006-09-07T14:44:00.000+02:00Me encanto su espacio. Lo voy a colocar en mis lin...Me encanto su espacio. Lo voy a colocar en mis links. Adoro la historia gastronómicaAnonymousnoreply@blogger.com