tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post115424748945135743..comments2023-09-12T10:18:51.843+02:00Comments on RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA: TempuraApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-1162119407740401232006-10-29T11:56:00.000+01:002006-10-29T11:56:00.000+01:00Acabo de leer el comentario de Asier y se me ocurr...Acabo de leer el comentario de Asier y se me ocurre que quizás le sirviera contactar con esta gente <BR/>http://slowfood.es/portal/<BR/><BR/>Puede que ser que Apicius tambien conozca el movimiento, ya que en Vitoria hay un numeroso grupo: <BR/>http://slowfood.es/portal/vitoria-gasteiz.htm<BR/><BR/>saludos y espero que os sirvan los links que os adjuntoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-1160597388653226782006-10-11T22:09:00.000+02:002006-10-11T22:09:00.000+02:00Buenas noches ,Apicius.me llamo Asier y persigo un...Buenas noches ,Apicius.<BR/><BR/>me llamo Asier y persigo un proyecto que me ilusiona sobre cocina tradicional para ponerlo en marcha, cuando sea su momento, en francia. La idea es recuperar platos tradicionales, sabiendo de donde vienen, y exponerlos al público con honestidad. por cierto, el proyecto sí es con ánimo de lucro (aunque sea moderado)<BR/>Quisiera saber si sería posible poder Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-1160141828874875392006-10-06T15:37:00.000+02:002006-10-06T15:37:00.000+02:00Gracias por sus palabras.SaludosGracias por sus palabras.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-1159919678020421642006-10-04T01:54:00.000+02:002006-10-04T01:54:00.000+02:00hola, queria felicitar al creador(es) del blog y a...hola, queria felicitar al creador(es) del blog y a ls que colaboran en él, es super bueno tener espacio para hablar y enseñor sobre loq ue a uno mas le gusta.<BR/>me sirvio de mucho su interesante publicacion sobre el tempura y su origen. yo acabo de terminar mis estudios de cocina internacional en chile y comienzo a realizar vida laboral en un restaurant de comida japonesa, cultura que se basa Anonymousnoreply@blogger.com