tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post114719335079286358..comments2023-09-12T10:18:51.843+02:00Comments on RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA: PARA HACER BOCAApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-47877356383073559592013-01-28T09:29:47.045+01:002013-01-28T09:29:47.045+01:00Gracias Papel Film y a la cámara por su visita y c...Gracias Papel Film y a la cámara por su visita y comentario.<br />He estado inoperativo por unos días y de ahí mi retraso en la respuesta.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-83136773793819872532013-01-27T08:53:34.928+01:002013-01-27T08:53:34.928+01:00Buenos días, le quiero agradecer y felicitar por...Buenos días, le quiero agradecer y felicitar por el trabajo que realiza que me parece interesante y a la vez muy útil para los curiosos como yo que todavía nos pica el gusanillo de la curiosidad igual que cuando eramos jóvenes, pues llevo en la cocina desde el año 1979 de manera profesional. Un saludo y GRACIASPapel film y a la cámara...!https://www.blogger.com/profile/02501715836646310555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-90767203413340387462008-04-29T08:41:00.000+02:002008-04-29T08:41:00.000+02:00Hola Anónimo comunicante:No me extraña que se ría ...Hola Anónimo comunicante:<BR/>No me extraña que se ría con mi pagina, precisamente al ver este articulo “Para hacer boca” que lo escribí el 18 de Enero 1998, en un foro gastronómico, he visto que había cosas para reírse ya que los transcribí mal.<BR/>“en el banquete sacerdotal de toma de posesión de un pontífice Máximo”, el nombre del pontífice era Máximo y no un máximo pontífice.<BR/>Los Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-64500003339470415392008-04-29T06:11:00.000+02:002008-04-29T06:11:00.000+02:00Sinceramente ya no puedo vivir sin esta página y s...Sinceramente ya no puedo vivir sin esta página y sus maravillosas recetas escritas de una manera estupenda y divertida.<BR/>Cambié de ordenador y estuve horas buscandola porque no recordaba el nombre, hasta que la encontré.<BR/>Muchas gracias por todo lo que nos enseña sobre todo lo que nos hace reir y la cocina se convierte en un divertimento.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-83451379117199442902007-08-03T10:24:00.000+02:002007-08-03T10:24:00.000+02:00Hola Mirian:En primer lugar hasta la fecha no he r...Hola Mirian:<BR/>En primer lugar hasta la fecha no he recibido ningún comunicado de tu parte.<BR/>En cuanto a la revista Archigula, no esta disponible.<BR/>Me extraña como has llegado a que la he tenido por solo una hora en la FTP para que se las bajase un amigo, que es el que me proporcionó las revistas. <BR/>En mi sección de libros antiguos no ha estado editado el enlace.<BR/>Las revistas solo Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-8252853703531928222007-08-02T18:22:00.000+02:002007-08-02T18:22:00.000+02:00Hola Aspicius: Ya te mandé un par de mensajes pero...Hola Aspicius: Ya te mandé un par de mensajes pero debo ser yo la torpe que no conasigo meterlo en tu blog. Te quería pedir ayuda para bajar "Archigula revista de la 1 a la 10" que me da error y agracerte desde el corazón tanto tiempo dedicado a ayduarnos.Viviánhttps://www.blogger.com/profile/02995809451795420175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-43291560332856568722007-06-05T07:37:00.000+02:002007-06-05T07:37:00.000+02:00Hola Oscar:Gracias por leerme y por darme el dato ...Hola Oscar:<BR/>Gracias por leerme y por darme el dato de tu padre D. Emilio.<BR/>Lo que ponía acerca de su retiro creo lo leí en una publicación del Banco de Bilbao, tengo que encontrar de donde lo saqué ,para darte el dato correcto.<BR/>Retirarse no quiere decir pasar a mejor vida y creo que yo no lo he puesto en ninguno de mis escritos.<BR/>Me alegro muchísimo que un clásico de nuestra cocina Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-61245003952142855132007-06-04T11:54:00.000+02:002007-06-04T11:54:00.000+02:00amigo apicius ha sido un placer doble encontrar pr...amigo apicius ha sido un placer doble encontrar primero su blog y segundo su fabuloso contenido.<BR/>iba yo buscando cosas sobre la salsa vizcaina y date...esta todo en su texto... pero tengo que hacerle una pequeña anotacion: emilio alberdi el del bola-viga de toda la vida aun ni se ha jubilado ni ha pasado ha melor vida, continua oficiando en su cocina junto a la plaza de toros...¿que por que Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-1159511676150724562006-09-29T08:34:00.000+02:002006-09-29T08:34:00.000+02:00Hola Maui:Muchas gracias por sus palabras, las mis...Hola Maui:<BR/>Muchas gracias por sus palabras, las mismas me dan animo para seguir publicando estas cosillas si son de algún beneficio y placer para alguien.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-1159480419978896882006-09-28T23:53:00.000+02:002006-09-28T23:53:00.000+02:00Aún estoy impactada por el contenido de este blog....Aún estoy impactada por el contenido de este blog. Confieso que solo lo he ojeado brevemente, pero no quiero que falte aquí mis letras de felicitación, es un trabajo ímprobo y con un contenido muy hermoso.<BR/>Espero que, cuando profundice en este blog haya aprendido muchas más cosas.<BR/><BR/>Enhorabuena y mil gracias.mauihttps://www.blogger.com/profile/07247637685326348360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-1157561711721905462006-09-06T18:55:00.000+02:002006-09-06T18:55:00.000+02:00REALMENTE ESTOY FASCINADA CON ESTA PAGINA, MUY POC...REALMENTE ESTOY FASCINADA CON ESTA PAGINA, MUY POCAS VECES VALE LA PENA!! FELICITACIONES, MARAVILLOSA 10 PUNTOS PARA USTEDES, y GRACIAS POR ESTAR ALLI,,<BR/>UN CORDIAL SALUDO DESDE LA PATAGONIA ARGENTINA <BR/>RODYAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-1147439767165133982006-05-12T15:16:00.000+02:002006-05-12T15:16:00.000+02:00Hola Genio!! Espero que nunca nos abandones y nos ...Hola Genio!! Espero que nunca nos abandones y nos sigas enseñando. <BR/>Reflejas tanto gusto y amor por lo que haces! La cocina del amor. <BR/>Gracias, ViviánAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-1147360838795701752006-05-11T17:20:00.000+02:002006-05-11T17:20:00.000+02:00muy bueno Apicius, me encanta lo que estas haciend...muy bueno Apicius, me encanta lo que estas haciendo!!! Esperamos aprender mucho y gracias por compartir tus conocimientos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27815171.post-1147254064336942622006-05-10T11:41:00.000+02:002006-05-10T11:41:00.000+02:00Apicius, quiero felicitarte por esta nueva iniciat...Apicius, quiero felicitarte por esta nueva iniciativa, es una propuesta original y agradezco que te valgas de este medio para favorecernos de todos tus conocimientos.<BR/><BR/>MaBellacocinadeilehttps://www.blogger.com/profile/13568035423665240457noreply@blogger.com